Workplace: São Paulo - SP
O Grupo Mani existe desde 2006, tendo hoje dois restaurantes e três padarias, além de uma casa de eventos e uma holding (centro administrativo). Para sintetizar, segue a forma de pensar do grupo através do seu Mani-festo:
"Somos uma teia de gente inquieta e sonhadora, de coração grande e valente. Estamos juntos para criar experiências que desafiam o olhar comum. Existe uma ousadia que atravessa o óbvio, seja na forma como cozinhamos, convivemos, conversamos ou lideramos, que define o nosso tempero. Somos aguçadores dos sentidos e guardiões da atenção. Cada gesto, cada detalhe, são "polidos" com uma sensibilidade que encanta. Da mesma forma, nossas relações merecem nosso tempo e cuidado. O respeito e a honestidade são laços que nos mantêm fortes e unidos. Estamos aqui em nome dos afetos que geram memória. Estamos aqui para nutrir a alma dos nossos clientes. Estamos aqui para inspirar e cultivar talentos. Estar no Grupo Mani é estar comprometido com a dimensão humana que sustenta e engrandece o negócio. É de responsabilidade compartilhada cuidar da Teia. Desafiamos fronteiras para aproximar mundos e compartilhar nosso tempero.
Vivemos para ensinar, aprender, trocar e crescer juntos. Quer fazer parte desta Teia?
Responsabilidades:
- Mede temperatura dos alimentos para assegurar a qualidade do produto.
- Checa estoque e faz requisição de produtos.
- Faz a produção de alimentos de acordo com o estoque da praça e padrão orientado pelo líder da praça.
- Checa o estoque da praça.
- Produz o mise en place necessário para realização do serviço do turno.
- Faz montagem de pratos de acordo com o padrão estabelecido.
- Responde pela qualidade da produção executada.
- Manipula os alimentos de maneira adequada: congelando, resfriando, processando, descongelando, temperando e armazenando de acordo com os processos da cozinha, e sob orientação dos seus superiores.
- Passa aos superiores as necessidades de produtos e equipamentos não regularmente disponíveis para a realização da produção e mise en place.
- Utiliza os equipamentos e materiais corretos, e da maneira correta para processamento e preparação dos alimentos.
- Controla o estoque de não perecíveis da praça, e de perecíveis armazenados em equipamentos de refrigeração, mantendo os produtos etiquetados.
- Controla na sua praça o estoque de produtos da cozinha de produção, repassando ao seu superior a necessidade ou não das requisições externas.
- Realiza a higienização e limpeza da praça e da cozinha no decorrer do turno, e dos equipamentos de acordo com o uso e planilhas de limpeza. Além de realizar limpezas diárias nos finais de cada turno e faxina geral na cozinha no domingo de trabalho.
- Utiliza os produtos corretos para a limpeza dos equipamentos e da cozinha.
- Limpa e higieniza os alimentos de acordo com os processos da cozinha, evitando que afete o resultado final do produto.
- Desenvolve suas atividades aplicando normas e procedimentos de higiene e manipulação.
- Executa de maneira correta a separação e descarte dos resíduos de alimentos e produtos.
- Zela pela segurança individual, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução de tarefas.
- Executa outras tarefas na sua praça ou fora dela conforme necessidade ou critério de seu superior.
- Quando os produtos estiverem fora do padrão de qualidade e dentro da validade, repassa ao setor de alimentação de funcionário dentro dos requisitos de armazenamento ou dá-se o devido descarte.
- Responsável pelo acondicionamento adequado do lixo.
Requisitos:
- Conhecimentos de técnicas de cozinha.
- Conhecimento de higiene e manipulação de alimentos.
- Ter experiência em pelo menos 1 praça de cozinha profissional.
- Bom relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe; Pro-atividade; Dinamismo; Comunicação eficaz; Disciplina e determinação; Organização e controle; Assertividade; Postura ética; Planejamento; Assiduidade e pontualidade; Comprometimento; Estabilidade Emocional; Tomada de decisão; Criatividade; Atenção e Concentração.
A empresa oferece plano de saúde e odontológico, refeição bancados integralmente pela empresa para o funcionário, seguro de vida, vale transporte, descontos em faculdade, Totalpass, e descontos na aquisição dos produtos da empresa.
Faça parte da nossa teia.
O Grupo Maní valoriza a atenção aos detalhes na gastronomia e no serviço ao cliente. Valorizamos a dimensão humana através de uma gestão participativa e criação de oportunidades de desenvolvimento pessoal e profissional. O nosso desenvolvimento interno é baseado em competências, capacitação, reconhecimento e comprometimento. A empresa investe permanentemente para termos um ambiente de trabalho saudável baseado em um relacionamento interno respeitoso, cuja preservação cabe à conduta de todos os colaboradores. As relações entre colaboradores e empresa são pautadas pela honestidade, respeito, compromisso e diálogo.
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